Водка Тютчев

Андрей Бертыш Карлсон
Нас поэзия делает лучше,
Муза сходит к нам с горных вершин.
Двое в комнате - я и Тютчев,
В виде водки налитой в графин.

Что сказать сам смогу я поэту,
Извлекая огурчик на свет, -
Повезло ведь тебе, а не Фету.
Водки Фет в магазинах нет.