В преддверии Нового года

Авазхан Хидоятов
Вот и этот год к концу подходит,
Добрым был,хорошим иль плохим?
Его время безжалостно проводит -
И никогда не встретимся мы с ним!
Мы тоже проводить его не против,
На чудеса надеясь,как всегда,
Что Новый год на скользском повороте,
Перевернёт всё в жизни на года!
Ещё не веет новогодним представлением,
И ёлки рано мчаться покупать,
Но всё равно с хорошим настроением,
Мечтаем скоро Новый год   встречать!
И хочется,чтоб в этот Новый год,
Сбылись мечты,здоровье не хандрило,
Проблем поменьше, тягостных забот,
Чтоб радости,удач в нём больше было!
Ещё прожить спокойно месяц,два
Чтобы душа о близких не болела,
Чтобы всегда была здорова детвора,
И никогда душою не старела!
И в Новый год хочу лишь одного,
Не надо мне подарков! Я желаю,
Чтоб не отнял он жизнь ни у кого,
Кем дорожу,люблю,и обожаю!
                13.11.2017 год.