книги с ноева ковчега

Павел Бетач
сколько книг ноев ковчег
принял по дури на борт
это от них как четверг
делает вера аборт
это от ихней воды
надя опухла до слёз
имхо колотит понты
в любин словесный засос
тоже от ноевых книг
пенделькулярных уму
много на свтете фигни
книги виною тому