Не обессудь

Авазхан Хидоятов
Ну что же ты грустишь,на самом деле?
Ведь для меня тебя красивей в мире нет!
Тебе завидуют сейчас супермодели,
И " отдыхает" весь кордебалет!
Не огорчайся ,что немного пополнела,
Что на лице у глаз морщинки собрались,
Со мною встретившись ты так помолодела -
И кверху дном перевернула нашу жизнь!
Я всегда предупреждаю,что не сетуй!
Мы теперь вдвоём пройдём свой путь,
 С благодарностью люблю тебя за это,
А ,если ,вдруг, помру - не обессудь!
                19.11.2017 год.