Прогулочка

Татьяна Янчукович
Стрекозы глазами круглыми

Взгляд сквозь темные очки …

Рюкзачок набитый фруктами…

Неокрепшие стихи

В голове роятся рифмами,

То сплетаясь, то опять

Рассыпаясь в ритме с криками

Улиц,
                солнечная бязь

По щеке сползая ласково

Убаюкивает в сон…

Удивительными красками

Проступает старый дом…

Ах, весенняя прогулочка!

До чего же хороша!

Загляну в кафе за булочкой

И продолжу  не спеша!