Ты прости меня...

Светлана Ганиуллина
Ты прости меня, слышишь, прости....
И сегодня меня отпусти...
Когда веришь, легко тогда ждать...
Но мне веру с колен не поднять...

Не кори ты меня, не вини.
Только в сердце меня не храни.
Наша память - и Рай наш, и Ад,
Так настрой свою душу на лад.

Ты прости меня, слышишь, прости...
Мне б корнями в тебя прорасти...
Но сейчас я открою окно...
Я тебя отпускаю светло...