Радость

Дудник Дмитрий Александрович
Как много мест, как много мыслей.
Как много радости вокруг.
Ловить, любить, возможно в числах.
Прошедший миг других людей.

Ведь радость всюду окружает.
Заметить нужно в днях простых.
Как светит солнце   на закате.
Как улыбается малыш.

В простых мгновениях  по жизни,
проходят наши с вами дни.
Ведь радость даже в мелочах  на утро.
Что день настал, и встали мы.

Зачем уныло  видеть  пропасть?
Зачем  хранить себя  внутри.
Когда  десятки лет   от жизни.
Все бес сомнения впереди.

Учитесь жить, и видеть краски.
Улыбки на лице людей.
Смотреть вперед, и видеть  радость.
А не похоронный крест внутри.