Скрытый мир

Саша Грознов
Люди следуют морали.
Правители обманывают.
Всё темной занавеской накрыли.
Для себя судьбу делают.

И снова голод будет первой проблемой.
Каждое утро кто-то на работу едет.
Все протестуют толпой.
И никто ничего не решает.