Обнимите своих детей..

Ирина Ли
Обнимите своих детей,
Не ругайте их понапрасну.
И цените ваш каждый день,
Только так и возможно счастье.

Мир вокруг - как стеклянный шар,
Чуть надавишь - и всё в осколках..
Берегите волшебный дар,
Чтоб продолжилась жизнь в потомках.

Пусть всесильными нам не быть,
Только нам нужны наши дети.
Можем только крепче любить,
Только это сильнее смерти..

28.03.18.