Живи сама с собою...

Юлия Макарова-Бабинцева
Голубь вспорхнул над рабочим окном
Я же сижу и мечтаю о нём.
Когда мой принц ко мне приедет
И закружит в объятиях, словно лёгкий ветер.
Какое огорчение я его не вижу
И даже всё немного ненавижу.
Опять пытаюсь себя успокоить
Наверное, не время, живи сама с собою.