Т. Кровожадное, про надежду на успех

Алхимик Пятьдесятседьмой
Перед бездельницей не жажду извиниться -
Достойна смерти изначально, априорной!
Ее всю жизнь трудолюбивые сестрицы -
Любовь и вера - всяких почестей достойны.

Умения и знания - как вехи
Пути, что движет мысль и труд упорный
Искусством тысяч маленьких к успеху
Шагов с оркестром музыки мажорной))

   *    *    *