Знаю

Генриетта Флямер
Не сетую на расстоянье...
Жаль, что не слышу голос твой,
Что не придешь ты на свиданье,
Но знаю я - ты здесь, со мной!

И если средь пурги снежинка
Кипит и жжётся, как огонь,
Я знаю - то твоя слезинка
Ко мне упала на ладонь...