Ты страстный, колючий, как Еж

Валентина Лебёдушка
Ты страстный,колючий,как Ёж
И на других совсем не похож.
Мне хочется кокеткою побыть
Игривой и смешной,озорной.
Чтобы среди красот заметил ты.
Но сердце говорит:
Люби такую,какая есть!.

Я чуткая ,ранимая ,как дитя
Поверь,всё от одиночества...
Хочется у солнца лучик взять
Согреться любовью,тепла дать.
Нежности и слов не пожалеть.
Но сердце говорит:
Люби такую,какая есть!

Ты любимый и нежный
Даже чуть небрежный.
Коль ищешь берег не своей реки.
Порадуй вестью меня благой
Открой завесу дерзости моей.
Любовь в сердцах всегда сильнее.
Но сердце говорит:
Люби такую,какая есть!

И вот решила,останусь я
Сама собой...
А коль люба,найдёшь...
Я буду озорной,игривой
И чудачкой смешной.
Люби такую,какая есть.