1917

Магина Елена Александровна
Пылает знамя революций,
Бушует страсть, кипит огонь.
И нет давно уже иллюзий,
Осталась только одна боль.

Боль поражений и утраты,
Боль неминуемых потерь.
Ведь жизнь - не розовая вата,
А лихо разъярённый зверь.

Попробуй все начать сначала,
Создай свой новый мир с нуля.
Не доживёшь ты до финала,
Ведь ждёт тебя сыра земля.