Кемерово мы с вами

Эллада Ивненко
Как перенести людям горе?

 Как перенести людям боль?

Им досталась не людская доля...

Им сочувствуют из нас любой..

Мы скорбим за вас болеем..

Мы поддерживаем вас сполна...

Столько жизней уже солнце не согреет...

 И не встретит мама папа ..и друзья!