Мои рифмы - мои дневники

Александр Кашин 56
Мои рифмы - мои дневники:
То, что было, случится и будет.
Здесь описываются жизненные гнойники,
Мысль, которая душу разбудит.

Смеясь над грязью с пороками,
Описывая любовь;
Порой я сталкиваюсь с их лбами,
Но философия, лишь, разжигает кровь,
Заставляя писать со стиснутыми зубами.

В строках вся моя жизнь и чувства,
И люди, которые оставили след:
Из - за которых проблемы, радостно или грустно.
И я пишу мне необходимый бред,
Когда легко или трудно.

Мои рифмы - мои дневники:
Я исчезну, а буквы останутся,
Не станет дерзких или красивых слов из - под руки,
А разбирать их не будут, новые никому не достанутся.