Я шлю тебе привет

Лусик Матосян
Я шлю тебе привет
Ещё свой стих
Прими поклон, я не поэт
Хочу быть среди них

Прочти его, поддавшись искушению
Почувствуй сей порыв
нехитрого творения

Я рифму полюбил
Стихов язык сложения
Сердечной простоты
Души своей веленье.