любимому

Нина Мейзер
Если покинет любимый,
Что без него я одна?
Это Сахара - пустыня,
Вызженная земля.
Что океаны без берега
Или луга без трав.
Если со мной не согласен,
То докажи, что ты прав.
Я ,как ручная птаха
Дня не могу без тебя.
Ты моё утро весеннее,
Яркое небо в лучах.
Ты моё солнышко красное.
Небо в мерцании звёзд.
Радость и счастье,которые
Мне в своём сердце принёс.
Я благодарна создателю,
Что подарил мне тебя
Сердце с тобой поделила я
Ты - половинка моя.