Что происходит в нашем мире...

Натали Добрянцева
Что происходит в нашем мире
Ведь вроде нет в стране войны?
Так почему же Мать -Россия,
В страшных трагедиях горит?

Так почему же в мирный час,
Нелепо гибнут наши дети?!
И кто ответит матерям,
За что их Ангелы на небе?

За что же семьи молодые,
вот так вот жизни обрывают?
За что же граждани простые
Под чистым небом так страдают?

И без войны, в стране -война...
Бесчеловечность миром правит...
Жизнь обесценилась вчера...
Что впереди... Господь лишь знает.

 © Натали Добрянцева.