Муза

Нестерова Мария
Будешь мимо проезжать. Проезжай!
От меня ты никогда не уезжай...
Ты поймёшь, что была музой твоей.
Приезжай же побыстрей. Поскорей.

Я скучаю очень сильно сейчас.
В лужах видно наш фонарь в поздний час.
Холодно теперь без объятий твоих.
Приезжай же поскорей, мой жених.

Полюбила я тебя, всей душой.
Домик наш и сосну под горой.
Свет в окне и подушку твою.
Нос уткнувшийся в тельняшку мою.

Проезжать ведь мимо будешь. Не стой.
Если уходить... только с нашей душой.
Ты не знал?
У любви есть душа и момент,
В понедельник ей исполнится век...


Посвященное О.Г.