Как сразу я вас полюбила

Лусик Матосян
Как сразу я вас полюбила
Доверилась вам сполна
И сразу покой ощутила
И счастьем накрыла волна
Расстались совсем ненадолго
В разлуке тревожно душе
Ну вот вы опять на пороге
Ничто не важно уже
Мне сладостно ваше явление
И голоса сладостен звук
Дарите вы мне поцелуи
Все изменилось вокруг
И нежности дар открылся
Говорим с вами мы до утра
Все так безупречно красиво
И не пугает пурга
Метет, заметает дорогу
Вся в снегу серебрится тропа
Смотрим мы в глаза друг другу
Нас навеки связала судьба.