Мы клоуны

Залина Абаева
Мы клоуны с разбитыми сердцами,
С натянутой улыбкой на лице.
Хоть с добрыми, но грустными глазами
Аплодисментов бурных ждем в конце.

А наша жизнь, как малая арена,
Нам роли были выбраны за нас,
И не найдешь артиста для замены,
Не подберешь для роли нужный час.

А зритель нашей жизни- без билета,
И выбрать место в зале не смогли,
И часто вместо радостного смеха
От боли, как звереныши, скулим.

И слёзы на лице- не понарошку,
Для следующей роли их не смыть.
Не выберешь картинку для обложки,
Чтобы анонс желающим открыть.