Убогой старицей пойду

Надежда Кулаева
Убогой старицей пойду.
Весями сирыми.
Всех потеряю, всех найду,
Что были милыми.
А серых будней чехарда,
шла не усладами,
ведь жизнь кипела ,как вода
Бурля разладами
Пойду, не то чтоб от забот
Иль от отчаянья,
Чтоб просто сделать поворот
И все отчалили.
Чтоб обрести в душе покой.
Пусть нет логичности
Чтоб встретится с самой собой-
Свободной личностью.