Моему сыну

Эльмира Гаврилова
Я помню этот важный час,
Судьба тобою одарила нас.
Я помню первый твой зубок,
И первый смелый твой шажок.
Ты всем всегда помочь спешишь,
Сестренок вмиг ты рассмешишь.
Мечтаешь ты построить дом,
Чтоб жили все мы вечно в нем.
Ты добрый, умный, мой родной - семья гордится вся тобой!
Пять лет - твой первый юбилей!
Пусть будет больше ярких дней!
Пусть будет в жизни лишь успех!
Пусть слышен будет звонкий смех!
Люблю тебя,  сыночек мой,
Пусть Бог хранит тебя, родной!