***

Мария Ситникова95
Я знаю наизусть твои черты.
Их опознал бы с легкостью на ощупь,
Ведь всё, что помнят руки - это ты.
Пусть разум вопреки всему заносчив!
Я помню облик твой до мелочей.
И средь толпы легко тебя увижу!
А знаешь, я по-прежнему ничей.
Себя за это просто ненавижу...
Мне руки твои снятся по ночам.
Всё чаще посещает новождение.
Я придавал значенье мелочам,
Но это не исправит положение.
С тобой готов не думать ни о чем,
Твои при том не отпуская руки.
Почувствовать дыхание плечом,
И снова навсегда забыть о скуке.