Клятва вечности

Баринов Виктор Алексеевич
Я душу раскрыл без остатка тебе,
И сердце отдал без остатка.
Шёл всем поперёк и назло судьбе,
Добился любви твоей сладкой.

Были невзгоды, ругань и спор,
К чертям все летели идильи.
Но снова и снова , наперекор,
Нити чувств к тебе приводили.

Во многом не прав я бываю порой,
Этого я не скрываю.
Но чтоб не сказал язык мой дурной,
Руки всегда обнимают.

Не просто ты девушка для меня,
Не просто красавица, прелесть.
Ты греешь мне душу как пламя огня,
Из головы гоня ересь.

Во всем молодушье своем виноват,
Во всех слабостях каюсь.
Но плод любви к тебе зачат,
И меня поглотил разрастаясь.

Не думаю как бы , с кем бы и где,
А думаю, как быть с тобою.
Пройти мне весь путь от подруги к жене,
И всю жизнь закрепить любовью.