Ожидание

Ольга Дмитриевна Флоря
Ожидание кажется вечным,
Размывается смысл бытия,
И от встречи до следующей встречи
Замираешь, нутро теребя,

Поддаваясь извечному страху
И сомненьям, что будешь любим
Тем, кто будто боится размаха
И, наверное, сердцем раним

Безразличием и суетою,
Недосказанностью легких фраз,
И лишь встретившись взглядом с тобою,
Снова веришь и ждешь вновь свой час.