***

Мария Ситникова95
Ты - мое несбывшееся счастье.
По тебе не устаю сходить с ума.
Ты - именно то, что в одночасье
Предотвратит мой выход из себя.
Я без ума от каждой с тобой встречи.
Я точно помню все твои черты.
Ты крепко в моих мыслях каждый вечер,
И в сердце прочно, знаешь, только ты.
Ты - мой вечный повод для спокойствия.
Стрессы мои сводишь все на "нет".
Испытываю гамму удовольствия,
Даже когда тебя со мною рядом нет.
Ты просто в мыслях, в чувствах и движениях...
Ты в каждом вдохе - фоновый режим.
Я гордый просто до изнеможения,
Что у меня есть ты.
Ты весь мой мир!