***

Мария Ситникова95
Мы встретим утро где нибудь не здесь...
Откроем шторы, и поймем как просто
Сбежать от мира, если надоест
Туда, где мы душевно выше ростом.
Мы проведем как в сказке этот день,
И возвращаться снова к серым будням
До ужаса с тобой нам станет лень,
Поэтому продлим всё до полудня.
И к вечеру, наверное уже
Решим, что день пора бы зафиналить...
Мы, стоя на последнем этаже
Последний снимок сделаем, на память!