***

Ма Бит
Весна проснулась
Проснулась природа
Восстание жизни увидели мы.
Как с упорным трудолюбием
Копошатся в грязи муравьи.

Начинает расти трава
Деревья распустили почки
Философия моя
Чиста, как ясные ночи.

Ничто не вечно
Не вечен и я.
Меня океан унесёт в глубины.
Там очень темно
Не осветит заря
Дно океанов любимых.

Море, ручей, даже реченька
Впадёт в мировой океан
И когда впадешь ты туда
Я буду ждать тебя там.