о дальнем крае

Нихеления
Когда-то кто-то рассказал, что где-то
Желания так легко осуществить.
Страна такая на краю рассвета.
Нам до неё доехать бы, доплыть.
Любой из нас отправится в дорогу,
Когда-нибудь и где-нибудь решив,
Что есть продать, купить всё понемногу,
Безбедно так до старости прожив.
А что потом? Рассказ о дальнем крае,
Где ты родился, вырос и пожил.
Рассказ о том, как край свой покидая,
Туда не возвращаться ты решил.