Памяти Кемерово

Наталья Писаная
скорбит земля и горем накрывает белёсая беззвучность облаков... день траура - и мир весь затихает, на несколько немыслимых часов... и страшно, Господи, и так необратимо, уносит небо самых дорогих... и все, и всё вокруг неумолимо и детский страх, и детский шепот стих.

а облака с почетом принимают, новоприбывших светлых ангелков… скорбит земля, и вечность замирает, прости нас Кемерово, вместо громких слов.