25. 03. 2018

Елена Талленика
с верхом чаша страданий но эта полней
Дети … ангелы скорби согбенны
ждет небесный покой всех за краем Вселенной
и не выплакать слез и не выразить их перед ней
всей страной в общем храме единому Господу плач
примет всех и утешит: не скорбите любовь бесконечна
выпадает судьба жребий дав человечий
а потом возвышает для ПАМЯТИ ВЕЧНОЙ
не корите ее не зовите палач…