Доколе нам терять без боя

Инесса Митина
Доколе нам терять без боя,
Святые детские сердца?
Их души охранять бы стоя,
От тёмного у зла лица.

Смотреть,а лучше бы предвидеть,
Испытывать не на себе,
И мухи б точно не обидеть,
Своей лишь уступать судьбе.

Нам защитить своё бы завтра,
Учесть ошибки от вчера,
Чтобы господствовала правда,
От Первого и прочего лица.

Доколе нам терять без боя,
Святые детские сердца?
Их души охранять бы стоя,
От тёмного у зла лица.

Доколе...