Поверь, наконец...

Людмила Румянцева 28
***
Господь к вам ближе всех.
Вырвитесь из иллюзии
через эту приоткрытую дверь,
сорвите занавес невежества,
откройте глаза – Он здесь,
прямо перед вами!
Его скрывал от вас туман
чувственных удовольствий.
Включите же свет; тогда тьма
рассеется, и вы увидите Его.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
Всегда Я с тобой, до последних мгновений,
Но Волей владеешь свободною – Ты!
Поверь, наконец, и живи без сомнений:
С тобой Я всегда, до последней черты.
Всегда я с тобой. А как быть иначе?!
В согласии с совестью день свой живи.
Тебе предлагаю по силам Задачи –
Живи и твори по Законам Любви.

***