С любовью

Саша Веденеев
Слава Христу! Он повсюду со мною
И направляет во благо дела,
Не позволяет жить жизнью иною,
Ежесекундно спасая от зла.
Раз Он со мной - труд не будет напрасен -
Господу верой своей послужу -
И, чтобы мир становился прекрасен,
Я всю Любовь в наше дело вложу.