Сойти с пути

Георгий Цатурян
          Укатали крутые горки -
          Слава богу, что укатали.
              Александр Гитович

Беспокойно идем по дороге,
сверхзадача венец не простой,
кто достиг, продолжает движенье,
кто в пути - не теряет настрой.

Жизнь не только падения, взлеты,
жизнь еще ламинарный поток,
кто проникся его обаяньем, -
желтизною побитый листок.