Тётушке

Олеся Захарова-Малькова
С днём рождения! И пусть он грустноватый,
В этот день не стоит унывать!
Заварите чая с летней мятой,
Книжку отыщите почитать...

Завернитесь пледом, как в объятья
Самых близких, преданных друзей...
Вспомните, что столько дел приятных,
Столько добрых лиц и новостей...

А ещё настанет скоро лето!
Дача будет, множество цветов!
Внуков смех и облик загорелый...
Это - важно, а не злое - то.

Всё дурное пусть от вас уходит,
Доброе останется навек.
С днём рожденья, дорогая тётя!
Мой далёкий близкий человек:)