Ты- только моя территория

Лиза Свифт
Ты- только моя территория.
Без сомнения и прошлых ошибок.
Без мыслей, без слов ,без шифров,
Без чувств ,наконец,фальшивых.
 Ты. Слышишь, ты.
Без всего,что раньше.
Без других наживок,
Без слов,что дальше,
Что лживы.
Брось другую,
 она тебе грешная,
 разодетая
 пестрая
 гнусная
 и потешная.
Вскинь червонец ,гадай ее именем,
Всем дорогам кричи,что твоя .
Расплескай ее, вылей и выпей,
но в бреду ты ищешь меня.
Ты ее укрывай и гладь,
как меня когда-то точь-в-точь.
 Но не вскрикнет,
 не взлиться ,
 не узнает ,
что меня целовал в ту ночь..
Нас накрыло развеяло,вывлекло,
позабылись баллы и фальшь.
Маски вскрылись,
Спектакль окончен.
Где актеры скрывали печаль.
 Ты целуй меня полностью, искренне,
 Каждый пуд нежной кожи вздыхай.
 Я тебя не отпущу,
 не брошу,
 не выкину
 ни взад и не вдаль..
Целуй меня, милый,
вскоре,
грянет штормом другая волна.
Только помни:
  Ты -моя территория,
 что другим не освоить никак.