Прости

Феликс Фрейн
Прости за то,что я бываю грубым,
Прости за те слова,что говорю,когда я зол.
Прости за ревность,я бываю глупым,
Прости за то,что я тебя нашёл.

Прости за ссоры каждый понедельник,
Прости за психи мои невзначай.
Прости за то,что я такой бездельник,
Прости за грусть,унынье,и печаль.

Прости за вечные мои придирки,
Прости что обижаюсь из-за пустяков.
Прости что в сердце оставлял я дырки,
От неудачных строк,не получившихся стишков.

Прости меня за все мои грехи,
Прости за то,что я такой плохой.
Прости меня ты за стихи,
Ведь я гонюсь за славой золотой.

Прости меня за то,что я такой простой,
Не одеваюсь модно,нету больших денег.
Прости за то,что не сияю красотой,
Ведь выгляжу как старый я священник.

Я знаю то,что я не идеален,
Поэтому я часто так грущу.
И каждый день бываю я печален,
Прости меня...И я тебя прощу!