Не иронизирую

Лаура Михралиева
Обманчивость мишени, привлекает,
Близко встав, целиться не нужно
Наигравшись, все надоедает,
И даже если догадался, о ловушках.
Можно долго вслушиваться, в сплетни,
Игру воображения людского,
Мужчина, сходит с ума постепенно,
Естественный  отбор, ведет природа.
Невинное кокетство, игра взглядов
Является оружием, но мирным
Играя с чужим самолюбием
Я долго искушено, не иронизирую.