Сообщник

Лаура Михралиева
Вещи сообщники, без разоблачения
Синдром одиночества, им не знаком,
На шаг впереди, готов к представлению,
Ушел, остался стул, обыденно грущу.
Даже если нет,ни одной новости,весточки,
Хоть их много, и не сосчитать цифрами,
Не могу стул переставить, заменить другим,
Не посмею прикаснуться, расстаться с родным.
Этот стул, будет тайным убежищем,
Моим приютом, ранних, невозможных грез,
Олицетворяет островок во имя спасения,
Когда в безумной панике ещё тебя ищу.