Такие, как она

Лаура Михралиева
Сражен, взволнован и обескуражен,
Пытаешься связать вместе слова,
Но мысли далеко уносят, есть планы,
Ее фарфоровая кожа, локоны, губы
Вернулся взглядом, смотря в глаза.
О ней, захочется вспоминать, смакуя,
Потягивая сигарету, ранним утром,
Приручить ее пытаясь, сильно рискуют
С ней невозможно усидеть на месте,
Покажется, ведь можно что-то упустить,
И ты готов танцевать и веселить беседой,
Чтобы пленительно на тебя смотрела,
Завидный успех, хочешь с лихвой ощутить.