Изнанка души

Лаура Михралиева
Твоя душа устала, требует тишины
Стрелки часов барабанят по стенам,
Ежеминутно это понимаю, хочу уйти,
Но не могу, так резко,надо постепенно.
Постараюсь, каждый день читать вслух,
Чтоб тебе под стать, изменить статус
Обними на прощанье, аж прям до слез
На одну жизнь вперед, наверно хватит.
Выжми все соки, как спелый апельсин
Косточки в сторону, зачем изъяны
Чужие тоже, идут бок о бок, по пути
Изнанка души моей, никак не станет приглядна.