Семейная молитва

Наталия Вялкина
"Родителям о детях своих должно молиться Богу, дабы их Сам Он наставил на страх Свой и умудрил во спасение." Святитель Тихон Задонский

О, Господи, что с нами будет,
Коль упование убудет
На милосердие Твое.

О, Боже Сил, Ты силен в брани,
Теплы ласкающие длани,
Когда мы молимся семьей,

Что Малой Церковью зовется
И ладаном прошенье льется
В Небес чистейший окоём.

О, Господи, уснули дети,
На лицах нет греха отметин,
Пока мы молимся вдвоем.