Когда мы были молодыми...

Артур Наумов
Когда закаты не сгорали,
когда мы не считали лет,
любовь – предвестница печали –
нас уводила в свой рассвет…
когда нас не смущали лужи
и были тёплыми дожди,
не замораживали стужи
и  всё, казалось, впереди!
И каждый ветер был попутный,
крепки тугие паруса…
казались сутками минуты
и чудесами голоса!
Когда дыханье или шёпот
нас поднимали до небес –
ничто не предвещало ропот
и ревность будущих повес!
И было всё тогда впервые…
любая рана – не беда…
а где-то шли дожди косые,
нам не знакомые тогда…


28.03.18