Только письма твои и слова

Дэн Борисов
Только письма твои и слова
Буду помнить в душе наизусть!
Лишь с тобою я буду всегда
Улыбаться в осенюю грусть!

А когда позовет за собой
Белый ангел в небесную светь,
Я останусь навеки с тобой,
Чтобы русские песни допеть!

Чтоб любви нам светила звезда,
Наших душ охраняя покой,
Будь со мною, как ангел всегда
Или песню любимую спой!