А надо ль...

Кристал 2
Там,где слёзы рано высыхают,
Там и есть вместилище стихов...
Плеск воды,замешаный на стали,
Ниц чернильной каплей пасть готов...

Кто подснежник спрятал под сугробом ?
Кто в туманы прячет купола ?
Вздохи-ахи про любовь до гроба,
Лёгкой дымкой жгущая молва...

Кто ткёт сети зыбкой юркой нитью?
Кто в овраг сливает ртуть и мёд?
Молнии кто мечет, как Юпитер?
И елей похвал струёю льёт?

Это ж вы, читатели- поэты
И сейчас мне дать должны ответ:
Есть ли средь любителей куплетов
Хоть один читатель-не поэт?