Скорбит Россия

Анатолий Карасёв 2
Ещё не вечер,
зажгите свечи.
Опять потери,
откройте двери.
Венок терновый,
погост готовый
к приёму жертвы,
торговли Центра.
В душе хреново
эх, Кемерово!
Горьки на свете
потери эти.
Погибли дети,
а кто в ответе?
Хоть небо сине -
скорбит Россия...