Счастливы...

Елена Роус
1 Счастлива … В твоих руках засыпая ...
2 Счастлив я …Целуя нежно опять
И тебя одну обнимая ,
Я "люблю" буду нежно шептать …

1 Счастлива … В любви бесконечной …
Здесь на земле тобою хранима ,
2 Счастлив я … Любить тебя вечно …
Сердцем моим вечно будешь любима …

1,2 Счастливы вместе … В переплетенье
Рук , душ , объятий и судеб …
В каждом едином сердцебиеньи
Любовь бесконечная будет …